я не такая как все

я не такая
не такая как все
я совсем другая
не интересная тебе
тебе не интересно просто
со мной общатся до поздна
и в сердце моём
наступает весна
в которой будет цвести луга
и поля
поля цветов
и солнца свет
я счастлива
счастливей меня нет
и с моря лёгкий ветеррок
но ты со мной не одинок


Рецензии