Боюсь, что больше не увижу
Ведь все мужчины полигамны
Любви и ласки им не нужно,
Лишь телки, виски и Багамы
Ты говоришь любви не будет
Слова от них ты редко слышишь.
А он наутро все забудет,
И не поймет как ты им дышишь.
Он не почувствует любовь,
Уйдет при ссоре к первой встречной.
А взгляды, что бурлили кровь
Залягут в памяти навечно.
Ты будешь громко всем кричать-
Я не люблю! Я ненавижу!
А сердце будет повторять:
Боюсь, что больше не увижу.
Март 2012, любимому.
Свидетельство о публикации №112072104335