Романтик 2

Слыву    романтиком   в  народе 
Мне  всё   равно  и  даже  рад,
Что  я  мечтатель  по  природе
Счастливей   буду   во   сто  крат
Если   в  далёкой    стороне
Прочтёшь   мой   друг 
Стихов   творенье
И   можешь   верить  без   сомненья
Любовь   рождает   их   во  мне.
Ведь   я  пишу   для  вас  душою
Теплом  их   сердца   согревая
Писать  иначе  не  могу
Как   по -  другому? Я не  знаю?
И  был  бы   счастлив  я   вдвойне
Кабы   я  знал,   что  стих  мой   скромный
Приятно   к  сердцу  вам  придётся
Оно   вдруг   трепетно  забьётся
Порой   вечерней   при  луне.
Вы   также    будете   мечтать
И  верить  в  то,   что    есть  на  свете
Любви   волшебная   страна
И  вам   подскажут    строки  эти
Что  нам  не   стоит   унывать
Даже   когда   жизнь   сильно   кружит
И   как   зима   она   завьюжит
И   заставляет  нас   страдать
Не   стоит  грусти   предаваться
Терять   столь   сладкие   мгновенья
Учитесь  жизнью   наслаждаться
И  я  скажу  вам   без   сомненья
Свою   вы   встретите   мечту
Удача   встретит   в  жизни   вас.
Не  тратьте   сил  на   суету
Ведь   всё  зависит  лишь   от  нас.


Рецензии