в прошлом...

Я  не  писал  для   вас -
Был   болен   я  душой
Потерян  сон,
Лишь  снится   мне  покой.

Нельзя   ведь   прошлое   
Вернуть  мадам,   назад.
Теперь   уж   поздно  всё
К   чему   весь   маскарад.

Напрасны  все  слова
Излишни  объясненья
Всё    улетит,   как   дым
Забудем   без   сомненья.

Все  нежные   слова
Растаяли   в  ночи
Сгорело  всё 
Над    пламенем   свечи.

Я   лишь   пишу
Сказать  вам,   селяви…
Всё   в  прошлом,
Моя    милая    Софи…


Рецензии