Но я с содроганьем лишь к Богу взывала

Я капелька Света в огромном Миру,
Бывало, стояла  у всех на краю…..
Пощаду искала и разных людей,
В себе замыкалась, от лжи и потерь.

Злодейка, судьба мне печаль подливала,
Но я с содроганием лишь к Богу взывала,
Перстнём, достояния совесть была,
Трагична, сложилась в начале  строка…..

Смывало завистником нежность с лица,
Смеясь, разрывала мне душу толпа…..
Рыданий не видел никто, никогда,
И хлёстко наотмашь терзала судьба…

Был мне преподнесен всей скорби урок,
И мозг разрывался от разных невзгод.
Одежда порвалась в мгновенье одно,
Увидела луч, заглянувший в окно….

Его нежный блеск бархатисто ласкал,
Он душу мою благодатью спасал…….
Ну, хватит, сказал он Всевышним Богам,
Святейших слова ,прикоснулись к устам.


Рецензии
Дочь Земли.
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.07.2012 05:30     Заявить о нарушении
Учусь у вас...

Дочь Земли   30.07.2012 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.