Лучшая

я хочу для тебя быть самой лучшей.

самой лучшей в твоей примитивной жизни.

я зажгу пламя свечи когда-то потухшей,

и все будут спрашивать-что сделала ты с ним?

я в ответ буду молча, слегка улыбаться,

и держать за руку, свое вдохновенье.

я с тобой буду снова и снова пытаться,

и стану лучшей, вне всяких сомнений.

 

21.07. 2012, любимому


Рецензии