Как найти взаимную любовь?

Что – же сердцу делать, от такой любви…
Как любовь измерить, что кипит внутри…
Где найти весы те, что спасут любовь…
Ту неразделённую, что волнует кровь…

Он её полюбит, а она в ответ…
Я люблю другого, извини привет…
Или всё иначе, она скажет да…
А в ответ услышит, всё любовь ушла…

Как найти взаимность, в той любви Земной…
Сохранить невинность, в жизни не простой…
Видно все ответы, нужно в нас искать…
Слушать все советы, после выбирать…

Собери парламент, ты в самом себе…
Ты послушай сердце, что кипит в огне…
Выслушай и душу, если она есть…
Ведь та не взаимность, может её съесть…

И прими решение, для себя вовек…
Все откинь сомнения, ты же – Человек…
Не жалей любви той, что тебя убьёт…
Ты ищи любовь ту, что тебя спасёт…

Ведь в любви взаимность, она где-то есть…
Сохрани невинность и девичью – честь…
Не сжигай напрасно, ты свою любовь…
Полюби взаимной, той любовью вновь



Рецензии