Не зря

Не зря ,не зря живу на свете
Не зря я душу волоку
Не зря проснулась на рассвете
Сегодня я весь мир люблю

Сегодня мне везет чертовски
И пусть весь в тучах небосклон
Мне все равно ведь мне везет
Весь мир поможет и уважит

Весь этот мир с тобой сведет
Тебя увижу полюбуюсь
Не замечаешь как  всегда
Ко всему миру я ревную

Но все равно люблю тебя
Люблю ,люблю и уважаю
И пусть хоть на голову мне дождь
Мокрой кошкой я по краю

К тебе как кошка 9 жизней
Сегодня меня не убьешь ,
А я  лишь только полюбуюсь
Когда ты мимо пропорхнешь

Затем как кошка я кайфую
Глазами словно пятаки ,
Тобою словно дурью!


Рецензии