свеча

солнце светит жарко
жарко светит оно
как пламя моей
не угасаемой любви
как свеча
она горит
когда нет тебя
и днём и ночьюю
греет она меня
что б я не замёрзла
в лютые холода
свеча меня согреет
согреет лишь она
я представляю
что это ты греешь меня


Рецензии