Ворожка

А ты мой свет…
Сказал, мне снова – нет…
Но мне, не нужен…
Такой плохой ответ…
Я в руки карты свои…
Сейчас возьму…
Наворожу я тебе…
Свою судьбу…

Припев:
Но карты милый, ведь никогда не врут…
Тебя родимый, они сейчас вернут…
И будешь ты, всегда теперь со мной…
Любимый, милый – парнишка дорогой…

Тебя родной…
Я так влюблю в себя…
Что ты не дня…
Не сможешь без меня…
Без той девчонки…
Что сказал ты нет…
Я вмиг исправлю…
Такой плохой ответ…

Ты будешь бегать…
И без меня страдать…
И дни, часы…
Минуты все считать…
Ты жить не сможешь…
Без меня теперь…
Своей ворожки…
Любимой ты поверь

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/478-vorozhka.html


Рецензии