летать в облоках

если бы всё было
как я хотела
я бы на ванильных облоках
полетела
летела долго
в облоках
и всё думала
о своих проблемах
проблемах
которые не разрешаются
и просто
хочется
мне в небе
на всегда остатся
лететь
свободной птицей
и расправить свои крылья
мимо всех
ненастей мимо
может найду
я на небе ответ
на воопрос
на который ответа нет


Рецензии