Ты свой шанс любить не упусти

Очертай, любви прикосновение...
И себя, средь звёзд любви найди...
Ты пойми, что жизнь - это мгновение...
На большом отмеренном пути...

Припев:
Лишь поверь в любовь...
Поверь...
Лишь поверь в свою...
Удачу...
Сердце обнадёжь...
Скорей...
Разреши задачу...
Лишь поверь в себя...
Поверь...
От любви смеюсь...
И плачу...
Ставки ставлю...
Я теперь...
На любви...
Удачу...

Ты поверь, в любовь и вдохновение...
Своё в жизни, счастье отыщи...
Лишь поверь, в удачу и везение...
И своё, призвание найди...

Всё откинь, сомнения и неверие...
И любовь, тебя найдёт в пути...
Ты пойми, что жизнь - это мгновение...
Ты свой шанс, любить не упусти



Рецензии