Моему котеночку...
А с ними жизнь любви и нежности полна,
Как тяжело терять и боли не измерить,
И в память пью я горького вина…
Мы так тебя любили, мой котенок,
Все здесь напоминает о тебе…
Как нянчились с тобой, родной, с пеленок,
За годы эти благодарна я судьбе.
Все будет хорошо и не иначе,
Не придаюсь печали, лишь мечтам,
И если существует рай кошачий,
Ты будешь, котик, непременно там…
Свидетельство о публикации №112072104204
Кошка друг наш и лекарь немножко,
Пусть живет в каждом доме по кошке!
Алекса Вест 23.07.2012 14:10 Заявить о нарушении