день рождения

нам с тобою мало надо-
чтобы верный друг был рядом,
чтоб слова ласкали слух
и ушёл бы чтоб недуг
а вчера мы веселились
и коктейль,саке напились
шутки,радость и успех
и мой сын-счастливей всех
маму с папой угощает-
суши,роллы предлагает
я же ем фасоль и утку
и смеюсь я милым шуткам
день рождения пролетает-
незаметно время тает
те,кто нас всегда любили-
в ресторане с нами были!


Рецензии