Навсегда

Я все бежал то на вокзал
Потом помчался на причал
Судьбу корил и все кричал
В ответ никто не отвечал

Ну все купил билет туда
Где счастье будет навсегда
Мы встретимся и что тогда
Ты позабудешь как всегда ,

А я наоборот запомню
На час ,а может навсегда
И все обиды я припомню
На случай если ты когда

Когда не я ,а ты страдаешь
И весь сгораешь от любви,
А не сейчас где лишь терзаешь
Всю безразличием своим 

Ты раньше приводил в пример
Но ,а сейчас ты охладел ,
А если просто ты смутился
Ты может просто осознал

Что я в тебя влюбилась
На год ,а может навсегда…


Рецензии
Дарите любовь)) и лучше навсегда...))

Один Округ   25.07.2012 13:32     Заявить о нарушении