люди родные

я веселилась
и улыбалась
как ребёнок снам
и просто было всё
отлично
я думала
так будет всегда
ведь рядом люди родные
которые любят сильно меня
переживают
и про меня не забывают
они хотят лишь того
что бы у меня всё было хорошо
и что бы я не скрывала
не от кого
что я влюбилась
сильно сильно
и за обиду я его простила
взяла забыла я слова
которые не нравились тогда
я захотела быть с тобой
а то мне скучнобыть одной


Рецензии