Моей Музе

Прилетела под утро Муза,
Ну а я с перепою - не в духе,
Ей сказал: отвали обуза,
И заехал ей тапком в ухо.

Надо быть необузданной дурой,
Чтоб лететь, вдохновлять с перепитья,
Если б я был терпимой натурой,
Обошлось бы без кровопролитья.


Рецензии
)))
От Души посмеялся!
+5

Константинов Сергей   29.07.2013 02:43     Заявить о нарушении