Не гляди за горизонт, не гляди
Отчего ты с болью в даль глядишь? -
Мы в разлуке виноваты оба,
Край озёрный, ива и камыш.
Не гляди за горизонт, не гляди.
Солнце дней любви позади.
Не сложились звёзды в пути.
Сквозь разлуки ночь не пройти.
Ты не трогай лаской сердца струны. -
В сердце нет небесного огня.
Пусть, как прежде, наши души юны.
Ты оставь, забудь, забудь меня.
Не гляди за горизонт, не гляди.
Солнце дней любви позади.
Не сложились звёзды в пути.
Мне к тебе сквозь ночь не пройти.
Ты забудь душой и наши втречи,
Пусть тоска не тянется до крыш
И заводят трепетные речи:
Край озёрный, ива и камыш.
* - музыка Нелли Хакель
Свидетельство о публикации №112072104136
С уважением, Римма
Римма Кравченко 13.08.2012 16:17 Заявить о нарушении