пустые пыльные километры

Внутри тебя - лишь километры,
Пустые пыльные тропинки.
По ним гуляют только ветры,
Срывая чьи-то паутинки,
В которых часто умирают
Тобой пригубленные души,
Которым мчатся бы до рая,
Но только рай таким не нужен.
Остаться бы в твоей долине,
Где ветер воет вместе с нами,
Бродягами твоей пустыни
С давно покинутыми снами.


Рецензии