Сны и сновидения...

Ночь… Дождь...
И чёрный палантин на небосводе.
Кругом лишь облака,
И вот сквозь них  плывёт
Ко мне "Душа" твоя...
Но дождь идёт не прекращаясь,
Быть может  хочет стать помехой?
А может просто искушая.
И развлекаясь, упиваясь...   
При всём при этом предвкушая,
Как испытать на прочность встречу.
Мне кажется, что я ждала...
Ждала  тебя все эти годы!
И  жизнь моя почти прошла,
Но благостна судьба моя,
Она пославшая  Тебя...
Адреналин бежит по венам,
Как будто жизнь мою дробя,
На  до  и после...
Всё пролетело так мгновенно,
Всё то, что было до тебя!
Но я хочу жить откровеньем,
Тебя любить, себя даря...
Хочу, счастливой быть с тобой,
Что бы позволим мне летать!
Хочу всю жизнь в тебя влюбляться,
Хочу любить, но не страдать!
Чтобы глаза  искрились счастьем,
И чтоб не знали мы ненастье,
Хочу, хочу…хочу…хочу...
А может много, я хочу?
Хочу, чтоб мы держались за руки,
Друг друга целовали по утрам,
Чтоб не познали мы разлуки,
Домой спешили мы по вечерам.
И вопреки, наветам разным,
Встречаясь в маленькой прихожей.
Мы понимали б, как прекрасны!
И нету, ничего дороже,
Таких вот встреч...
***********************
             21.07.2012г

Красиво полюбить дано немногим,
Чтобы от счастья кругом голова,
Чтоб в небесах завидовали Боги,
И лишь одна любовь была права.


Рецензии