Утром пасмурным

Новый перевал, и курс на осень.
Подтормаживая, держим колею.
Ожиданий быстротечных проседь
Бойко удаль демонстрирует свою.
Пограничные сомненья не тревожат,
Проведён таможенный досмотр.
Скоро все успехи подытожит
И кредит отпишет Новый Год.
И на склоне робких ожиданий,
В проблесках искрящихся надежд,
Кто-то тихо скажет утром ранним:
-Всё прекрасно! Встречный ветер свеж.


Рецензии