Глухарь

ГЛУХАРЬ

Ты говорила что святая,
Как будто ходишь по воде.
Что для меня ты золотая,
И не раскиснешь на дожде.

Ты говорила что родная,
Что я единственный и твой.
А для меня ты крепостная,
Своей клялась ты головой.

Ты говорила, говорила…
А я всё слушал, слушал, слушал.
Вот только жаль, что не любила,
Или тебя я недослушал…


Рецензии