Отпустить

 Ты сгораешь дотла, словно нитка бесцветная,
 Очарована Солнцем и звёздной игрой,
 На огромной планете была незаметная,
 Но зато после смерти вновь стала собой.

 Не жалеешь нисколько о жизни непрошеной,
 Ты устала бороться за дерзкие сны,
 И мучительно думать о жизни заброшенной,
 И в разлуке любить от весны до весны.

 Ненавистно смотреть и в глаза безразличные,
 Просыпаться в ночи, до зари тосковать,
 Забывая секреты, до ужаса личные,
 Как легко после этого вновь умирать.

 Отрекаться от счастья и веры в спасение,
 Ощущая свободу и лёгкий полёт,
 Знаешь наверняка, что не будет прощения,
 «-Ты живи, мой хороший, жди и чувство уйдёт.

 Не тоскуй обо мне, забывай все мгновения,
 Что дарила, надеясь на вечность любви,
 И в другой ты найдёшь свою страсть и забвение,
 На меня не сердись, что ж, прощай! Се ля ви!»


Рецензии