посвящается регистрации расторжения брака

Я разбила кувшин не искусный,
Все осколки у ног моих.
Стало как то мне очень грустно
И стук сердца чуть чуть притих.
Я разбила кувшин и плачу,
На него глядя сверху вниз.
Ни чего он теперь не значит,
Как в шкафу старый школьный приз.
Я разбила кувшин случайно,
А теперь как то жаль его.
Для меня он остался тайной;
Тайной прошлого моего.


Рецензии