Что происходит?

Что с Землёю происходит?
Под ногами почва ходит,
изливается вода,
тонут люди, города.

Что с Землёю происходит?
Ураганы часто бродят,
ветер бешеный ревёт,
все деревья с корнем рвёт.

Что с Землёю происходит?
лава с кратера исходит,
пепел падает с небес,
и горит в округе лес.

Что с Землёю происходит?
Из небес озон уходит,
образуется дыра,
что подарит нам она?

Что с Землёю происходит?
Наша жизнь к концу подходит?
приближается пора,
конца света навсегда?

Одесса. В.С.М.


Рецензии