Признание

Я вам хочу в любви  признаться
И хоть решенье очень страшно
Но я же всю волю в кулак
Хочу признаться вам вот так

Я вас люблю
По вам страдаю
Сижу и тихо умираю
Я вас увидеть хочу вновь

Красивые у вас глаза
Как море и как небеса
Я утонуть так в них хотела
И вновь как птица улетела ,

А ты остался на земле
Ведь безразлична я тебе
И если вдруг захочешь отказать
Так проще сразу в сердце нож

Но только душу ты не трожь
Иначе для меня не жизнь ,
А только лишь мученья,
А ты же мой наземный РАЙ

Прости меня за это!


Рецензии