Парад планет
Парад планет забыт свет.
Жизнь дала земля мама.
Предал взгляд слезы души.
Серебра блеск луны забыт...
Продолжу вечный путь планет.
Метеорит несчастий судьбой забуду.
След кометы дорог Аллой...
Привет Алтарь!Седая жена рядом!
Свидетельство о публикации №112072103932