Пустота

Тихо  каждое  утро
     Открываю  глаза.
Здесь  опять  пустота,
     Беспробудная  сырость.
Ни  затмение,  ни  дождь,
     Ни  метель,  ни  гроза,
А  тоскливая  грусть
     И  противная  серость.
Безразлично  сверлит
     Взгляд  пустое  окно.
Обреченно  рыдает
     Непрозрачное  небо.
Открываю  глаза,
     А  душе  все  равно…
То  ли  жизнь  угасает,
     То  ли  сердце  ослепло.

8.04.11


Рецензии