Одна доза до передоза

Твоё сердце вот-вот да выскочит,
Когда я рядом.
Ухмыляясь отрываю ягоду винограда.
Куда же тебя несёт?
На моих губах сок,
А твои подрагивают.
Жажда почувствовать вкус моих губ
Пересиливает всё внутри.
Три минуты
Ты смогла продержаться.
Я наркотик.
Ты будешь меня хотеть
Всегда.
Просить новую дозу.
Смотри чтобы не было передоза.
Быстро вызову привыкание и блаженство.
Тебе от меня некуда деться.
Я в твоей голове.
Я внутри.
Три минуты.
Больше тебе не выдержать.
Девочка, тебе же не удержать.
Я готова тебя прижать.
Целовать тебя сладостно.
А потом делать гадости.
И не отвечать на твои смс.
На душе радостно.
Тебе нравятся сладости?
Получай.


Рецензии