Да может всё приснится! юмор

Да может всё присниться,
и ласки,  и обман,
что травка колосится,
что за окном туман.

Да может всё приснится,
что не закрыл ты кран,
что вниз вода струится,
и мокрый весь диван...

Одесса. В.С.М.


Рецензии