Листает страницы весна

Холодного  кружева  лед
Сменяет  капризный  туман
И  запахов  приторный  мед
Плывет,  оплетая  дома.

А  утром  уж  небо  синей
Прозрачностью  радует  взгляд.
Весна  на  пороге  и  с  ней
Природа  меняет  наряд.

Лишь  ветер  затронул  леса,
Снег  сел,  не  растаяв  еще.
Листает  страницы  весна
И  снег  уже  этот  не  в  счет.

6.04.11


Рецензии