Когда-нибудь

Когда-нибудь я перестану
Бросаться вечно на глаза 
Смотреть как будто обомлела
Ну или просто влюблена

Когда-нибудь меня не будет
Ведь ты убьешь меня
Убьешь нет не ножом ,а словом:
«Ты не нужна ,мне не нужна»

А ты мне вечно будешь нужен
Ведь я люблю тебя
И даже эта боль не будет
Причиной конца чувств

Как просто ведь меня не будет
Ведь ты убьешь меня
Не сразу постепенно
Все приближается к концу

А без тебя мне жизнь не в радость
Как просто я тебя люблю!


Рецензии