Мужская страсть

Брутальная  уверенность,  желания,
Мужская  страсть  подобная  огню.
Туманность  воспаленного  сознания,
Я  в  раскаленном  воздухе  в  плену.
Встречая  губ  волнующую  свежесть,
В  реальность  возвращаться  не  хочу.
Я,  пригубив  расплавленную  нежность,
Лишь  в  неизвестность  зыбкую  лечу.

30.03.11


Рецензии