***

Я разобью то зеркало,
Где есть остаток прошлого
В моей полуулыбке..
Все сомнения,
А их, поверь, не счесть!
Лишь чувствами я им не дам движения,
Не совершу опять те же ошибки..

Я не хочу быть снова льдом убитой,
Я не хочу пытаться все исправить..
Все тщетно!
Лишь желание жить по-другому
Мной, как никогда прежде, правит!

Желание самой исправиться,
Чтоб не открывать чужим души калитку..
И каждый день, как новую жизнь, встречать
С благодарной на лице улыбкой..


                23.06.2012    16:16


Рецензии