Божок

В моих глазах плывут облака,
Я трогаю небо руками.
Силу мою невозможно никак
Описать простыми словами.

Бросаюсь я звездами утром в четверг,
Поднимаю я солнце в полночь.
Слежу, чтобы свет его не померк-
И мне не нужна чья-то помощь.

Вы можете звать меня просто психом-
А что же в этом такого?
Просто однажды весенним днем тихим
Себя я назначила богом...


Рецензии