Рыбки
"Помнишь нас? Помнишь? Помнишь?" Разевают немые рты.
"Мы- твои самые далекие (из самого детства) ошибки."
С холодными лапками рыбки, глаза их полны пустоты.
Смотрят на меня печально так, искренне, потерянно,
Разрешают не помнить старого и волосы рыжим красить.
Некоторые из них блеклы, некоторые давно утеряны,
Некоторые даже помнят ту
в сарафанчике
слабую
Настю.
Свидетельство о публикации №112072103825