Шестое чувство

Неужели ты не видишь как мне больно?
Даже легкое руки твоей касанье
Заставляет снова кровь мою вскипать, но
Лишь заносится в "Мои воспоминания".

Неужели ты не слышишь как стучится
И тоскует сердце словно птица в клетке.
Это надо было так в тебя влюбиться!
Слезы градом, жаль, что рядом нет жилетки...

Неужели ты не чувствуешь, что рядом
Я готова быть не только в этот вечер?
Наказание ты моё...или награда?
Лучше рая, хуже ада наши встречи!

Неужели у любви кофейный запах,
Вкус, опять же, словно кофе - горько-сладкий.
Он прокрался в мою жизнь на мягких лапах
И диктует мне теперь свои порядки.

Неужели для тебя мои метания
Не пустые и бессмысленные звуки?
Легкие шорох,мимолетные движения,
В тишине нашли друг друга наши руки.


Рецензии
Ирина,это песня ?! Очень мелодично !

Логинов Михаил   17.09.2012 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы) Нет, не песня...по крайней мере так не задумывалось! Хотя если кто-то когда-то посчитает нужным подобрать мелодию,это будет приятно.

Ирина Гущарёва   18.09.2012 23:14   Заявить о нарушении