Провидице Ванге

 Все  предсказанья  -  дым,
 И  мир  творим  мы  сами
 Желанием  своим,
 Упорными  делами!

 Когда  ж  рукой  махнуть,
 Вздыхаючи  покорно,
 Тогда  один  лишь  путь
 Останется  -  на  бойню.


Рецензии