***

       ОБЛОЖКА.

Моя малышка, с глянцевых журналов
Смотрит на меня совсем раздета
Это все, к чему ты так стремилась
Это все, чего ты так хотела

Мир дурак, но всем давно понятно
Что туда, так просто не приходят
Я сказал тебе, давно, все очень внятно
Жизнь река, и в ней мосты разводят

Не приемлю, я, твою публичность
В мире миллион таких картин
Если б ты, была чуть – чуть приличней
И мужчина должен быть один

Ведь любовь, не делят на показе
Пусть твою признают красоту
Моно –Лиза тоже не на складе
Но не видно тела, срамоту

Да, мы женским телом любовались
Но, не в этом сущность и показ
Тело рисовать было в запрете
И художник передал не тот экстаз

Посмотри, на классиков в природе
Там же секса не было и нет
Нас картины эти, не заводят
Но несут прекрасного сюжет

Выбор твой, и я судить не стану
Я не критик, и тебе я не судья
Я порвал, обложку на журнале
От того, что я любил тебя…..
Павел.Марков.21.07.2012г.Чита


Рецензии