Ни у одного из российских политиков нет усов...

Vladimir Soloviev;@VRSoloviev
Говорил с мужчиной,у которого были подбритые сверху усики. Смотрел и думал, а ведь ему верить нельзя. Был прав. Гражданин оказался лжецом.


Ни у одного из российских политиков нет усов...А, ведь, им верить нельзя...


Рецензии