Твои стихи

Я всё узнаю
по твою стихам...
Всю бурю чувств твоих:
больших и малых,
и как мокры, порой,
твои глаза -
я по строкам стихов твоих
узнаю...
Не пишешь мне давно
и не звонишь...
Обидами полна ты
выше края...
Как любишь до сих пор,
но всё ж молчишь -
я это из стихов твоих
узнаю.
И я молчу.
Обиды не прошли.
Как быть с тобой любя,
увы, не знаю.
Как рядом быть со мной -
не знаешь ты.
Всё это из стихов твоих
узнаю.


Рецензии