На 129 Псалом

Взываю к Тебе, Господи, из самой глубины...
Услышь мой голос и моленье сердца,
И уши со вниманьем приклони ко мне Твои,
Господним, чтоб присутствием согрелся.

Коль будешь замечать Ты беззакония людей,
Кто устоит? Но у Тебя прощенье!
Пусть все благоговеют перед милостью Твоей...
Надеюсь я на Божие спасенье.

На Слово Твое Божье уповаю, возлюбя!
И Господа душа сильнее жаждет,
Как стражи утра ждут, так я зову, Господь, Тебя...
Израиль, уповай на Бога правды!

Ведь избавленье наше лишь от Бога, человек,
В пути удержит, чтоб не совратились.
Избавит Бог Израиля от беззаконий всех -
Надежду вознесем на Божью милость!


Рецензии
Надеюсь Господь
Бог тебя услышит.
Аминь.Капитан.

Владимир Сологубов   29.05.2013 00:38     Заявить о нарушении
Он слышит нас всегда, хоть будем мы без слов молиться...
С теплом,

Раиса Дорогая   29.05.2013 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.