Письмо в Казань

Закончились метания мои.
Вернулся в дом родной,
Живу опять в Тамбове,
Сошёлся со своей женой.
Мой сын растёт, болеет часто.
Но видно будет из верзил.
Меня уже догнал он ростом,
Хотя тринадцать лет прожил.
Вас вспоминаю очень часто.
Мечтаю всё в Казань слетать.
Мне интересно, как живёте,
Ваш город хочется узнать.
Прошу ответить мне письмом.
С определённостью сказать.
Коль в феврале я к вам приеду,
То сможете меня принять?
Но могут быть и варианты.
До февраля ведь далеко.
И для поездки нужны деньги.
А их достать мне нелегко.
Пристройку делаю я к дому.
Прихожая и кухонька нужна.
Чтоб жить могли совсем отдельно.
Не ладит с матерью жена.
Привет горячий от меня примите.
На этом всё, писать кончаю.
Вас поздравляю с Новым годом
И счастья дочери и Вам желаю.


Рецензии