***

Мне очень тяжело поверить,когда вокруг все лгут...
Когда чужие двери открывают,в другие измерения ведут.
Когда причины ищут и предлоги,
Когда красивые слова бросают, как залоги в душу мне...
А сами лгут!
Мне слишком тяжело не верить в ложь,
Когда со мной ты за руку идешь,
Когда красиво говоришь,
Когда ты спишь...
Когда ты дышешь со мной рядом!
Когда ты говоришь,не надо верить дуракам.
Когда волнуешься из-за меня по пустякам.
Когда так трудно расставаться.
Когда так хочется остаться
И рядом быть...всегда!
Ведь это ложь.Скажи мне, ДА?
А я так глупо верю в эту ложь.
И больно от того,что за руку идешь
Уже с другой наверное...
И больно думать,что теперь она узнает про какие-то причины...
Одной из этих гадких,проклятых,надуманых причин возможно буду Я...
Но почему же я так верю в эту ложь?...


Рецензии