Не спешить!

Что мне спешить
и зачем торопиться?
Я ведь не конь,
чтобы вечно трудиться.

Что мне спешить,
что отжил не вернётся,
жаль, что теперь,
моё сердце сдаётся.

Что мне спешить?
Подрастают пусть внуки,
обгоняя меня
и в труде, и в науке.


Рецензии