Дневное видение трезвого автора

Кисть, Объектив и Рифмы,
освобожденные от рутины обычной жизни

Бросала Кисть мазки на Акварель,
Творя вновь удивительный Мираж...
А Объектив, найдя другую Параллель,
Уверенно кадрировал Пейзаж...

P.S. ... и в Здравый смысл плевались Рифмы...


Рецензии