Он боль не испытал
Встревожен был,ведь он отец родной.
И вышла в свет,на всех ругаясь,Вика.
Вздохнула мать всей клеткою грудной.
Бабуля вдруг расслабилась,вздохнула
Ей всё понятней нежли мужикам.
И к образу господнему прильнула,
Поставив свечи божьим образам.
Но время шло,менялась и погода
И дню на смену приходила ночь.
Сегодня дочке Виконьке три года
Пускай счастливой вырастает дочь.
Свидетельство о публикации №112072103730