Уголек

     У  догоревшего  костра
Взяла  в  ладони  уголек.
     На  перекресточных  ветрах
Он  безнадежно  одинок.
     В  моих  руках  он  оживет
Согретый  искренним  теплом,
     Укрытый  от  семи  ветров
Моим  невидимым  крылом.
     И,  наконец,  блеснет  огонь
Желанный  и  великодушный.
     Он  засиял – его  не  тронь!
Теперь  он  обжигает  душу.

16.03.11


Рецензии