The seсret. Секрет

 
---Элис!
---Да!
---Ты умеешь хранить секреты?
---Конечно, ты же знаешь, что да!
---Клянись!
---Клянусь!
---И….. никому не расскажешь?!
---Никому и никогда!
---Клянись своей жизнью!
---Но…..Кэролайн!!!
----Ты же хочешь узнать мой секрет!
---Очень хочу! Просто сгораю от нетерпения!
---Тогда клянись!
----Ну, хорошо…. Я клянусь своей жизнью.
---Подставь мне свое ухо, я не могу говорить вслух!
---Ах, как интересно!!!
---(Шепот неразборчивый)
Мы договорились????
----Конечно!!!!!
---До завтра!
---Пока!!!

Элис: “Нужно срочно побежать
всем секрет Кэролайн рассказать!”

---Мэри!
---Да!
--У меня есть секрет!
---?????
---Кэролайн мне сказала,что (шепот)
---Да что ты???
---Точно!!!!

---Натали!
---Да, рада тебя слышать!
---У меня есть секрет! Я что-то знаю
про Кэролайн! Она (шепот)
---Как интересно!!!

--Джесика!
---Привет, рада тебя видеть!
---Ты представляешь, что Кэролайн (шепот)

---Хелен!
---Сколько лет я тебя не видела!!!
--Я тебе сейчас такое про Кэролайн
расскажу! (шепот)

--Всех подружек обошла и секрет всем донесла!
Буду теперь дома ждать, Кэролайн придет опять!

---Элис!
---Ой, Кэролайн! …А, что ты здесь делаешь?
Как ты вошла?
---Дверь была открыта у тебя!
Ты ее закрыть забыла!
И куда ты так спешила?
Ты рассказала мой СЕКРЕТ!
…………..Я ЗНАЮ!
---Я не говорила. ….ЭТО НЕ Я!
Кто-то еще подслушивал тебя!
---Не отпирайся, Элис!
Ты клялась своей жизнью!
---Я больше не буду!  Кэролайн!
АЙ-АЙ-Ай -ай-ай-ай-ай-ай –а-а-а…………..
---Вот так!!!!!!!!!!!!!!
Секрет остается секретом,
когда его знает только
один человек на свете!

---Элис!
---Да,  Кэролайн?
---Ты умеешь хранить секреты?
---Конечно, ты же знаешь, что да!
---Клянись!
---Клянусь!


Рецензии