Лина

Лина резала вены,когда  уходил,
Каждый вечер снимала не кожу, а крик!
Продолжалось, пока ей хватало тех сил,
Что она берегла для семьи без интриг.

Годы виснут  замшелым песком по судьбе,
Четверть века ушло в небытье   прямиком,
Тот, который ушёл без ключей по весне,
Стал изгоем, что умер в петле дураком.

Лина встретила в жизни другую любовь:
Стала матерью, милой женой и красой,
Только жизнь её стало намного кривой,
Раной мысль, что ни жизнь, убивает порой.   

Линочка милая, сил тебе в борьбе с болезнью. Я верю, что таким молодым нельзя уходить.


Рецензии